728x90
반응형
주재료
공심채 크게 한 주먹, 편마늘, 페퍼론치노
소스
된장 1T, 굴소스 1T, 맛술 1T, 진간장1/2T, 설탕 1t, 소금 1t, 올리브유
레시피
1. 마늘과 페퍼론치노를 올리브유에 익혀준다.
2. 공심채와 함께 위 소스를 섞어서 간이 맞도록 보아 가며 넣어주되 너무 많이 넣지 않도록 주의한다.
3. 숨이 살짝 죽었을 때 꺼내어 접시에 담는다.
728x90
반응형
'희in더키친' 카테고리의 다른 글
다이어트 레시피(6) l 양배추 오트밀밥 2가지 버전 (0) | 2021.08.25 |
---|---|
맛있는레시피(4) l 참치샌드위치 (0) | 2021.08.25 |
맛있는레시피(2) l 바질페스토 (0) | 2021.06.03 |
다이어트 레시피(5) l 양사랑coco의 양파 드레싱 (0) | 2021.06.01 |
다이어트 레시피(4) l 닭가슴살 파채 스테이크 (0) | 2021.04.22 |
댓글